5年 クッキング
- 公開日
- 2020/05/01
- 更新日
- 2020/05/01
5年生
5月が始まりましたね。長い休みを活かして,家庭で調理実習をしてみてはいかがでしょうか。
スイーツやランチなど,作ってみると,きっと楽しいですよ。
家庭科P10にはお茶の入れ方,P18にはおひたしやゆでいもの作り方,P20にはゆで野菜の作り方が載っています。
上の画像はホウレンソウのおひたし,下の画像はゆでいも&ブロッコリーです。
さあ,あなたも,レッツ クッキング!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。